发新话题
打印

长期更新!彩票骗子网站打假

本主题由 System 于 2008-10-13 05:00 解除限时置顶

长期更新!彩票骗子网站打假

彩票骗子网站如同老鼠,在彩票行业中传播着瘟疫,祸害整个彩票行业的健康发展,同时骗子网站的繁殖速度极快,让人野火烧不经。本人开贴收集整理骗子网站,欢迎大家引用。

TOP

第一帖:彩票骗子网站的简单识别经验

最近有朋友被彩票骗子网站骗了,用“彩票”作为关键词搜索一下,发现百度搜索结果的第一页全是骗子网站的,在这里提示一下上网少,对骗子的识别能力比较低,在这里总结一下这类骗子网站的惯用伎俩共大家参考,这几条经验尤其适用于彩票骗子网站:

1. 冠一大名头,例如国际、国家、唯一指定、独家、官方等等,并罗列一大堆各种认证、执照,不好意思,这些都是假的;
2. 网站基本都比较粗糙,往往只有几个页面;
3. 网站的素质较差,页面设计往往大红大绿,看起来刺死人眼;
4. 掩饰不住的忽悠态度,例如强调自己有多厉害,得到什么什么认证等等;
5. 网站上一定有用大量的篇幅来说明入会、收费、汇款方式等内容
6. 网站首页主要内容一定是所谓辉煌的“历史战绩”,反正你也没法验证。

补充3条

7.此类彩票网站域名看起来多缺乏专业性,并不关心是否便于用户记忆,显然是没有打算长期经验网站的考虑,能骗一个是一个。
8.这类网站的流量来源主要是搜索引擎,因此此类网站会不遗余力花钱做推广,参考下面的附图,有“推广”文字的,是还钱在搜索引擎买排名的,图中红色框中的部分,对这些网站,要警惕。建议大家用百度等搜索“彩票、双色球、3D、排列三、七星彩、大乐透”等关键词时,直接从第二页开始看,因为第一页基本全是推广。
9.为了骗取信任,这类网站都是承诺,例如“会员料准确率高达80%以上、无效退款”等等。

其实可以想想,如果他们能研究出开奖号码,自己买不就可以了,赚钱的效率又高又不违法,干嘛还几百几千地赚小钱。

正规的彩票网站提供的都是资讯、分析工具以及开奖号等服务,没有提供推号服务的。

[ 本帖最后由 彩票自由 于 2008-6-4 10:57 编辑 ]

附件

pz1.gif (10.61 KB)

2008-6-4 10:57

pz1.gif

TOP

好同志!!
很多彩民都被骗子网站骚扰过,也该是时候把他们都弄出来曝曝光了。
我建议大家发现骗子网站,就帖到这个帖子里面。
让论坛上的然都加以小心

TOP

第二贴:08年6月4日揭露10个正在疯狂推广的骗子网站

今天揭露的是用“彩票”关键词在百度搜索时列出一些个推广的骗子网站,如果现在无聊,用到百度上用“彩票”作为关键词,搜索一下然后点击这些推广的网站,浪费一点儿他们的不义之财,也算为民除害贡献一点力量。

第一个:www.6588cp.com  &  www.hfcpw.cn

该网站极其疯狂,今天的某一个时刻百度搜索的前10条竟然被该网站给包下来了,晕呀,看来这个骗子还真舍得投入。

该骗子网站的中文名“中国福利彩票网”,号称“
全 球 最 大 的 中 文 彩 票 预 测 网”,网站首页有“开奖公告、焦点新闻、彩票收藏、彩票知识”等貌似正常彩票网站的内容,页面布局也比其他的骗子网站看起来专业一些,这些具有一定迷惑性的内容可能会影响到一些人的判断,大家要提高警惕。

同时提醒,该网站的伪造的证书、认证不少,这些认证基本都是根本不存在的,例如ICP公安认证、315彩票网认证、在线诚信企业等,证书都是伪造的,包括营业执照、法人证、先进单位等。



第二个:www.cai226.com

该骗子网站号称是“中国福利彩票发行管理中心唯一指定官方网站”,骗“
[size=-1]双色球,福彩3D,排列3,七星彩”,比较搞笑的是这个网站下面还有一个“非法彩票网站投诉(315受理中心)总站”,点击进去后发现实际是该网站下的另外一个网页“ts.htm”,里面的内容是胡乱编造的。同时,该网站中有一个“网民心声”的页面,可能有一定的迷惑性,里面的内容也是胡编乱造的。


第三个:www.cp02.com

该骗子网站是一个典型,也比较疯狂,有一个时间段占据百度排名2-5位,印象中该网站行骗有一段时间了,该骗子网站给自己的中文冠名是“中国彩票网”,没啥好说的,第一帖的典型特征此骗子一一对应,除此之外该网站还列出一些所谓的专家来迷惑彩民。同时该网站伪造的认证、资质、证书等特别多。


第四个:www.cp672.cn  &  www.001cai.cn

该骗子网站的网址有两个,他们给自己的中文冠名是“
国家彩票官方网”,这是一个比较弱智的彩票骗子网站,相信大家看过前面的4个骗子网站以后也能识别出这个骗子。


第五个:www.cp035.cn

这个骗子网站是帖子介绍的第一个骗子网站的翻版,但他们的美工明显要比第一个骗子要好一点,蓝色的且用的稍微协调一些,不那么刺眼。这个骗子网站给自己的中文冠名是“
公益彩票网”,说自己是“国家彩票发行管理中心唯一指定官方信息网站”,其他的就不说了,参考第一个骗子。




第六个:www.cp90.com  &  www.3d95533.com  &  www.902345.com  &  www.968568.com

上面列的这些骗子网站是帖子介绍的第一个骗子网站的翻版,
参考第一个骗子。

www.cp90.com 给自己的中文冠名是:中国彩票网,扯自己是“国家彩票管理总局指定预测中心
www.3d95533.com 给自己的中文冠名是:国家彩票预测网,扯自己是“中华人民共和国民政部授权网站
www.902345.com 给自己的中文冠名是:国家福体网,扯自己是“国家彩票发行管理中心唯一指定官方网站
www.968568.com 给自己的中文冠名是:中国福利彩票官方预测中心,扯自己是国家彩票发行管理中心唯一指定官方信息网站



第七个:www.cp551.com  &  www.81cp.cn  &  www.tcw789.com   &  www.129008.com   &  www.cp459.com

上面列的这几个骗子网站和第六个相比相对较拙劣一些


www.cp90.com 给自己的中文冠名是:中国彩票官方站,扯自己是“中国彩票发行管理中心唯一指定官方信息网站
www.81cp.cn 给自己的中文冠名是:八一彩票官方网,扯自己是中国彩票发行管理中心唯一指定官方信息网站
www.tcw789.com 给自己的中文冠名是:中国彩票官方站,扯自己是“中国彩票发行管理中心唯一指定官方信息网站
www.129008.com 给自己的中文冠名是:八一彩票官方网,扯自己是全球最大的彩票预测网
www.cp459.com 给自己的中文冠名是:中国福利彩票网,扯自己是中国福利彩票网-支持2008奥运合作伙伴



第八个:www.3d77688.com  &  87348.com

上面列的这几个骗子网站更加拙劣,搞什么“一句中奖诗”,晕倒!
据说有一定数量的人相信这个,在这里提醒大家:这种怎么说怎么有理的所谓“诗”千万不要相信,我记得在星彩论坛中有人发了这些所谓的“诗”的帖子,翻出来看一眼就明白这些鬼把戏是怎么玩的了。

www.3d77688.com 扯自己是“国家体育总局 体育彩票管理中心 官方网站
www.87348.com 给自己的中文冠名是:中信彩票网







[ 本帖最后由 彩票自由 于 2008-6-5 16:55 编辑 ]

TOP

哦哦。。。骗子这么多哈?大家小心!

TOP

骗子网站我估计应该有上千家

TOP

第三贴:杀不尽的骗子,打不完的假!

骗子太多,杀不尽、打不完,经过最近一段时间的整理,发现有一个规律,他们之所以繁殖的速度这么快,关键的原因是他们用一套程序、一套模板换一个域名继续行骗,使用最多的是下面的几个,请大家参考,发现这类网站,绝对都是骗子。







TOP

彩票骗子新主题,软件忽悠……

看看它如何的骗你没商量!!!


(29954) 我是受骗者之一,花近千元买到的彩票软件一直没用。为什么?就因为它比任何免费的彩票软件都差火,你们如果试一试就知道它的彩票软件是什么狗屎!在此提醒彩民不要再上这个狗骗子的当了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

转贴 : 易-博都是骗子! (原作 ycl3d )

我花了几千元买来“易-博彩票软件”智能包号系统,一次没中过奖,我查过它的所谓专利都是假的,是申请的一个破掌上机的外观设计专利,故意说成是软件的专利 , 我质问过他们,易博老板都自己骑自行车(好象不久前才弄了一辆破车),从不让客户上他们公司去,推三阻四,老子看到都想掐死他;

退------买了后,内容就变成只对掌上机的硬件质量有问题的才退,软件免谈!

不中奖-------说你没学会,靠!老子可是电脑神童,竟用这种话来搪塞......

还是不中---------叫你继续看破说明,操~!里面的所谓技巧方法,网上免费的比它好的成千上万……把我气坏了,有机会一定要教训一下他们...

问:怎么保证10中8

答:10中8是指网站公布的免费胆码——这就是招揽生意的关键毒饵,一般人一看免费的能有不错成绩,6800元的软件那一定不差,呵呵!大错特错了,骗子的伎俩

动态神经——好深奥的名字!高科技呀!靠我一连测了一周,生成的600-900注号码命中率却只有55%!气晕了!

不用设条件——错!6800元哦!买了后才知道,还是要自己找条件,明着骗!当面都能睁着眼睛说瞎话!骗你没商量。

*****最惨的是还买了双色球系统,最最惨的是相信软件好,砸下去那么多钱买彩票,靠!老子,噼噼啪啪!真想砍人了;

**********晕啊!亏啊!

****************总结!用过无数软件--大赢家.博奥.华彩(垃圾).易博(垃圾)...,到现在我只相信百元以下的软件,200元以上都不信,因为帮我真正挣到钱的还是自己的方法+免费软件&百元以下的彩件。


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


转贴:( 原作qys1000 ) 下面是我和彩之恋(QQ号:565513199 昵称:&倾城)在QQ上的一段对话,贴出来提醒抱侥幸心理的朋友,切莫上当。
qys100016:44:16   你好
倾城 16:44:25
你好
qys1000 16:45:57 期期赚,有这样的事?
倾城 16:46:55 不是期期都中,但可以保赚
qys1000 16:47:20 可以指点一二吗?或是有偿的?
倾城 16:48:55 3D排3智能包号系统 全包号1000 软件模拟摇奖机功能,自动过滤出直选结果在50注左右,平均两期可中一次
qys1000 16:49:31 在哪下载?
倾城 16:50:05 你购买后 我们技术部会把下载网址告诉你
qys100016:52:38 你们技术部为何不去赚体彩的钱,却来赚彩民的钱?
倾城 16:54:00 我们软件是3D P3 同时 适用的,软件是一种更容易中奖的捷径,也要看个人投资爱好,不勉强
qys1000 16:57:13 你先告诉我下载网址,试用后再决定好吗?
倾城 16:58:02 非常抱歉,我们软件是达不到技术承诺全额退款的 而且操作非常简单 因此没有试用
qys1000 17:00:52 喔,那你们软件卖多少钱?
倾城 17:02:55  (3D智能包号系统) v3.9.8版 998元/套
qys100017:05:37 你自己去“保赚”吧,低智商的家伙


-----------------------------------------------------------------------



转贴(原作:cosco13) 易博3D排3智能包号系统的神秘之处

以下是我和倾城(QQ号:565513199 昵称:&倾城) 2006年7月5日中午在QQ上的聊天记录!

cosco1312:59:03 你好啊
&倾城 12:58:31 你好
cosco13 12:59:36 3D P3 期期赚!能具体说说吗?
&倾城 12:59:09 是的 ,用软件全包号,自动过滤出结果
cosco13 13:00:27 什么软件?过滤到多少注?
&倾城 12:59:59 3D排3智能包号系统,0--9全包号,1000注,
软件自动优化过滤后结果在50注左右,平均2--3期可中一次 最长间隔为4期
cosco1313:01:45  你有历史验证记录吗?到哪里可以看到这个软件,可以下载试用吗?
cosco1313:02:35 你可以语音吗?
&倾城13:01:55 软件专利:03225460.1 版权:2004SR08654商标:4273838,
经无数次测试和验证后才公开发行,达不到承诺全额退款
&倾城 13:02:03 办公室没有的
cosco13 13:03:07 到哪里可以看到这个软件,可以下载试用吗?

&倾城 13:02:50 抱歉 公司二万多客户从未有试用
cosco13 13:04:15 那以何说明你的软件优秀呢?
&倾城 13:04:02 是中国唯一一家拥有注册商标,专利,版权彩票软件

cosco1313:05:09 你是卖软件,还是卖号码的呢?
&倾城 13:04:39 采用独家的动态神经 自动过滤,
软件属于一次性投资 长久收益的工具
cosco13 13:05:49 彩票软件拥有专利的绝对不是一个
&倾城 13:05:28 是目前国内唯一一家
cosco13 13:06:14 软件多少钱?
&倾城 13:05:49
(3D排3 智能包号系统) v3.9.8版 998元/套
cosco1313:06:56 不是唯一的一家,据我所知,彩神软件也是拥有专利的!
cosco13 13:07:17 你是客服,对吗?
&倾城 13:06:52 是中国唯一一家拥有注册商标,专利,版权的彩票软件,
专利:03225460.1 版权:2004SR08654 商标:4273838 受法律重点保护。 &倾城 13:07:20 你可以去工商部门查询一下,而且是采用独家 36种 动态神经 自动过滤算法
cosco1313:08:08 你们每天提供福彩3D单选号码吗?
&倾城 13:07:47 你是从哪里得知这个信息的?
cosco13 13:08:46 得知什么信息?
&倾城 13:08:53 提供3D单选号码
cosco13 13:09:48 可以吗?
&倾城13:09:25 30注直选
cosco13 13:10:18 信息需要验证的,可以吗?
&倾城 13:09:54 我们公司只对正式客户提供服务
cosco13 13:10:49 30注直选,最多几天中一次?
&倾城 13:11:04 30注直选 1期1000元,
当期不中推至下期 3期内必中,不中退还服务费加买彩钱
cosco13 13:12:42 30注直选 1期1000元是什么意思啊?
&倾城13:12:20 每天提供30注直选 一天1000元
cosco13 13:13:15 1000元给你们吗?
&倾城 13:13:19 给我们公司
cosco13 13:14:04 这样,你们确实能发财了!不是不相信你,而是骗子太多了!
&倾城 13:13:38 你可以考虑 不勉强
cosco13 13:14:26 谁会相信你呢?
&倾城 13:13:50 我们是一个正规的公司 靠客户支持和信用发展,也看个人投资爱好
cosco13 13:15:47 既然30注3天必中,你们还需要卖软件吗?还需要30注直选收1000元吗?无稽之谈!
cosco13 13:16:04 正规的骗子公司
&倾城 13:15:37 此话怎讲?
cosco13 13:16:32 你去欺骗没有出生的胎儿吧!
&倾城 13:16:04 你有什么法律依据 我们是骗子吗?
cosco13 13:17:15 我将要在网上公布你们的骗术!
&倾城 13:16:36 每个人的投资爱好和发展倾向不同,照你这么说开银行的人都不上班了
&倾城 13:17:11 一看就知道你是没有诚意的人,
而且和我们还是同行,说话给自己留点后路,谁是骗子,你拿出法律依据来,别再这里给我装
cosco13 13:17:52 你们怎么能和开银行的人比呢?
&倾城 13:17:18 你认为呢?
&倾城 13:17:26 比尔知道都要笑死了

&倾城 13:18:04 你的观念是有钱就什么都不用做了 是吧?还好中国像你这样想的人不多,要不早就完蛋了
&倾城 13:18:30 看你说话也不像个经常买彩票的人,
不懂投资就不要再这里乱叫
&倾城 13:18:45 不想和没有诚意的傻子沟通,
也请你别再这么弱智,给自己留点口德,别张口闭口说别人是骗子,骗子骗的是傻子
我们客户都是聪明人
&倾城 13:20:12 像你这种人 我们还不想让你成为我们的客户,有点自知之明吧


看法:他们提供30注直选,要给他们公司付费1000元。你说这不是天大的笑话吗?不是骗子又是什么呢?骗子看我不上钩,还说我是“傻子”、“弱智”、“像你这种人 我们还不想让你成为我们的客户”!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

转贴:  ( 原作 apchy)
呵呵,我来帮助分析分析,有以下可能:
第一:假设他们不是骗子。那他们为什么要把能3期内必中的过滤软件拿出来卖给我们呢?
   原因可能是:
  • 他们是活雷锋;但从彩票软件价格以及服务收费来看,他们又不可能是雷锋了;
  • 他们对自己的软件能在3天内保中的信心不足;如果真的能一直保证3天内50注必中的话,他们一定是不会拿出来公布的,他们自己用都来不及呢!拿出来的一定不是那个3天内必中的成绩;(如果他们真的保证以后一直保持3天50注必中,那不用说998元了,9.98万元也值啊!)
        大家看,既然能用这个3天必中的“好软件”,象“倾城”那些人直接用这个软件去购买彩票发财,何必出来还被cosco13骂呢?除非脑子有问题才出来被骂?!

第二,可能就是骗子了!


[ 本帖最后由 彩票自由 于 2008-6-10 17:34 编辑 ]

TOP

行骗手段之二:字谜 & 图谜

对这种欺骗手段,以前关注的不是太多,刚才在百度用“彩票 字谜”搜索一下,竟然有“2,120,000篇”搜索结果,其中有几个论坛的讨论内容的核心就是这个,例如:“码海精英(/www.ty2020.com)、双彩论坛(bbs.52cp.cn)、小于论坛(www.ty1166.com)、东北彩票网(bbs.fa818.com)”等,其中某些论坛相当活跃,可见这种欺骗手段也是比较猖獗的,不知有多少善良的彩民受骗。

稍后整理一下所谓字谜图谜的一些骗人伎俩,让广大彩民能够正确识别这种小把戏。

TOP

为什么总有人上当呢!!
--------------------------------------------------------------------------全国优秀投注站:易胜博彩屋

TOP

发新话题